Мы всегда рады людям, которые готовы послужить общему делу своими талантами, даже если вы готовы уделить проекту какой-то ограниченный промежуток своего времени или оказать помощь в реализации конкретной цели. Любой желающий может стать нашим соработником.

     

     Администраторы и модераторы социальных групп

    Так сложилось, что мы плохо представлены в социальных сетях, где сегодня многими проводится довольно большая часть жизни. Причин несколько, во-первых, на это не хватает времени и сил, во-вторых, для этого тоже нужны определенные знания и опыт.

    Возможно именно вы тот человек, которому это интересно и который сможет курировать данный вопрос.

     

    Предложите свою идею

    Если вы видите как можно улучшить сайт, понимаете, что стоит доработать тот или иной функционал, считаете, что не хватает какого-то материала – сообщите нам об этом.

     

    Поддержите нас финансово

    Если у вас нет времени, или нет возможности помочь нам каким-то из перечисленных выше способов, но есть желание внести свой вклад в развитие нашего общего дела, то вы можете просто поддержать нас своими финансами. Cделать это можно прямо сейчас.  А если вы решите помогать нам на постоянной основе, даже есть это будет не столь значительная сумма, но стабильно то, думаю, любой посетитель будет вам благодарен.

    QIWI

    Благословений вам!

    место для ссылки


    Верую во единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего и видимого и невидимого.

    И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, от Отца рожденного прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, несотворенного, единосущного Отцу, через Которого всё произошло.

    Ради нас, людей, и нашего ради спасения сошедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и Марии Девы, и вочеловечившегося.

    Распятого же за нас при Понтии Пилате, и страдавшего, и погребенного.

    И воскресшего в третий день, по Писаниям.

    И восшедшего на небеса, и сидящего справа от Отца.

    И снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, и Царству Его не будет конца.

    И в Духа Святого, Господа, Животворящего, от Отца и Сына исходящего, со Отцом и Сыном равно поклоняемого и славимого, говорившего чрез пророков.

    Во единую, святую, соборную и апостольскую Церковь.

    Признаю одно Крещение как символ прощения всех прошлых, настоящих и будущих моих грехов; первородного греха Адама и согрешения предков, а также решения всех моих проклятий.

    Ожидаю воскресения мёртвых, и жизни будущего века. Аминь.

     

     


    © 2022 Your Company. All Rights Reserved.